Здравствуй моя красавица

Здравствуй, светлая моя красавица.
Каждой встрече с тобой я рад.
Жизнь мою ты, тебе так нравится,
Превратила в цветочный сад.
И всегда ты со мной останешься,
Не разлучат нас дождь и град.


Рецензии