Обжигает листья Осень...

Обжигает листья Осень
Как гончар свои творенья
И глазурью тонкой очень,
Дарит им туман забвенье...

Свежей , влажною прохладой,
Оживляет чудо-краски,
Прибавляя миру радость,
А любви...тончайшей ласки...

Не жалея страсти томной
И не выспавшейся ночи,
Осень хочет быть не скромной,
Ведь соскучилась...и очень.

И порывами желаний,
Кисть мазками чувств положит,
Нежных, волшебство касаний...
Страстью яркой изнеможет...

....Тишина...туман ложится...
Краски...бархатом на душу...
Осень нежится...ей снится...
Чувств сплетенье...самых лучших...


Рецензии
Чувств сплетенье...самых лучших---------
ВСЕ ЭТО БУЙСТВО ЧУВСТВ ЕСТЬ В ВАШЕМ СТИХЕ...
ВЫ - ПОЭТ...а кто-то говорил "любитель" ))))))
с теплом

Кляксой   04.10.2012 00:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ)))

Струминский Маркиян   10.10.2016 19:11   Заявить о нарушении