Моя любимая

Я тебе скажу моя любимая.
Подарю тебе я алых роз.
Ты — святая, добрая и сильная.
Ты явилась будто бы из грез.

Я признаюсь в том, что скрыто в сердце лишь.
Я спешить тебе не повелю.
Ведь любовь — как коридоры с дверцами.


Рецензии