***

Ночь или день?
Свет или тьма?
Смерть или жизнь?
Досада одна..
Нет мира на этой земле,
Нету сна..
Влюбиться в тебя, лишь я бы смогла,
Но ты улетел, словно птицею вниз
У меня нету слов, у меня лишь каприз.
Не желаю тебе, не любви, не добра..
Лишь здоровья хочу пожелать навсегда.
Нет или да?
Какой-то обман, но ты для меня единственный дар,
Наконец я решу "Пока" иль "привет",
А пока извини, ты всего лишь сосед..
А сейчас извини,
Ты всего лишь один из тех миллионов, что в России живут и на ее лишь просторах...


Рецензии