Мотылёк

Бестолкова и неприкаянна –
Мотылёк, летящий на свет…
Сколько праздных заезжих Каинов
Прокровавили в сердце след!..

Не воинственны, но убийственны
Оставлявшие жить без сил.
Не нашёлся пока единственный,
Окончательно не добил.

                ***


Рецензии