Жду...

В  тишине  вечернего  заката,
не  слышны  давно  твои  шаги...
Птичьи  стаи  всё  спешат  куда-то,
собирая  позади  дожди...

Пахнет  спелым и  духмяным  виноградом,
астры  разноцветием  горят,
осень... грустным одиноким  даром,
выставляет  пустоту ...за  рядом  ряд.

Где -то  скрипнула?...-
                нет, не  моя  калитка,
зазвенели...?-
             не  твои  ключи.
Ожиданье...- глупая  ошибка ,
только  шепчет  осень...-
        а ты  жди...жди...жди...
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.