Карибское море, соленые волны

Карибское море, соленые волны
И флаги пиратов подняты на бриг,
Зовут меня вдаль приключения полны
В великие странствия сказочных книг.

Здесь прячут сокровища в темных пещерах.
Здесь грабят фелуки и гибнут порой...
Но ярко сверкают глаза флибустьеров,
И трудно понять: кто здесь добрый, кто злой.

13 лет.

Сентябрь,
1998 год


Рецензии