Прости

В этот тёплый вечер я совсем одна. Любовь к тебе навечно в сердце у меня жива.  Почему тебя нет рядом? Почему ты не со мной? Плачу горько над закатом....где ты милый мой, родной?     Ты прости за все ошибки. Ты прости за ту любовь. Не увижу я улыбки, в моих венах стынет кровь.   Так хочу прижаться и взглянуть в твои глаза. Я  хочу с тобой остаться. Милый, раз и навсегда.    Почему любовь жестока? Почему она строга? Почему прошла нас мимо,на куски порвав сердца?!    Ты прости за все ошибки. Ты прости за ту любовь. По щекам бегут слезинки, сердце плачет вновь и вновь.


Рецензии