Просто изменись

Просто так, взять и измениться
Всем назло, да и просто так
Ни в кого случайно не влюбиться,
И пойти навстречу через мрак.

Отнестись серьезнее к проблеме
И не важно сколько их еще,
Будет все в определенной схеме
Все равно придет тот некий счет.

Вам не интересно об изменах,
Потому, что сами вы гнилы,
Потому, что это в ваших венах,
Потому, что это просто - ВЫ.


Рецензии