Быть может...

Быть может, глупа была я в вечер тот
Забыла я незабываемую нить,
Забыла, что когда-то бросил пить
И досками забил ты рая вход.

Быть может, я не замечала перемен
Когда, ты весь измученный с работы,
Не обращая взора на субботы
Считал стога наплывших с Севера проблем.

Быть может, я витала в облаках, пока ты в ужасе на стенку лез
Не замечала синяки на пол лица,
О нет! Как ты похож был на отца…
Когда тот был в придверии небес.

Быть может,  зло несметное ты держишь на меня…
Прости, и впредь не быть такому,
Я посветила жизнь, тебе родному
И отдала душе и телу всю себя.


Рецензии