Мы спим. И цепь рождений рвется в сон

Мы спим. И цепь рождений рвется в сон.
Нам будущее с прошлым вместе снится.
Сон этот навевает нам Сампсон,
И будет утром Эос колесница.

Мы спим. И наша жизнь - всего лишь сон.
Один из многих снящихся ночами.
Когда ж внезапно оборвется он,
Апостол Петр укажет путь ключами.


12  лет.
1998 год.


Рецензии
Глубоко, мудро, не по-детски...

Ирина Шевкуненко   17.03.2018 19:21     Заявить о нарушении