Утренний гром

Раскатистый утренний гром.
Ветер рыщет вдоль наших домов.
Нам уже не согреться теплом,
Этот холод из утренних снов.

Рыжей путницей молча стоит
Осень-ведьма за мокрым окном.
Моё сердце уже не болит,
Проходи,дорогая,в мой дом.

Скинь свой плащь у скрипучих дверей.
Чашку чая,иль может вина?
Ты желанная гостья теперь,
Ведь теперь я уже не одна


Рецензии