Молодое вино, да в новые мехи...

28.09.2012 20:01

Молодое вино, да в новые мехи.
Стихи мои выбросить вон...
Теперь пора написать стихи,
чтобы прозвучал веры стон.

Стон от напряжения нервов,
от колебаний струн души.
Ты словно тот, первый.
Пиши, пиши, пиши...

Молодое вино испить досуха.
До капли, которой уже нет.
Вам, читатель, всё это для досуга.
Мне же, как верной жене.

Жене, которая молит Бога.
Которая спит и видит сны.
Эх, погоди! Погоди немного.
Появятся дочери и сыны...

20:11


Рецензии
распятый во второй раз +)))

Бейкки Хайкке   01.11.2013 19:04   Заявить о нарушении