Осень начнётся летом

Осень начнётся летом,
Разлука начнётся встречей,
И пусть течёт  бесконечно
Ручей – новостей предвестник,
Мечтой начинается вечность,
Закладками в книге – память,
Я знаю, что это лето
Надолго останется с нами.

12.06.12


Рецензии