Summertime для Анечки

"Your daddy's rich
And your ma is good looking
So hush, littke baby
Don't you cry" c

Девочка, сегодня никакой
турбулентности
И никакой
сальтаторности
Сегодня Луи играет джаз

Эта жизнь так прекрасна,
День солнечный,
И ты выглядишь-
высший класс!

Завтра утром,
ты выпорхнешь
В рейсовый самолёт
Летний день,
небо чистое
Pilot ждёт

Нет причин волноваться,
Твой папа богач,
Твоя мама красавица,
И ,слышишь, девочка?
Никогда не плачь.


Рецензии