моё обо мне

 Ты оставил меня в этой жизни одну,
и ушёл в голубые дали...
А я жду почему-то опять весну -
жду  весной лебединые стаи...
Я с тобой говорю, ты -молчанье моё...
слышу голос,шаги твои слышу...
Шорох ветра доносит дыханье твоё,
 а на небе глаза твои вижу....
Мне бы только разочек взглянуть на тебя...
рассказать ,что со мною стало -
 но холодный гранит не слышит меня,
стороной пронеслась лебединая стая...
Не могу согласиться, что тебя больше нет -
 жду, теряя надежду и силы ...
Видно клином сошёлся на тебе белый свет
 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИЛЫЙ...


Рецензии