Прошу меня любить, такой как есть

Бываю я не сдержанно ревнивым...
Напоминаю часом я грозу...
Хоть иногда бываю очень милым...
Галантным, деликатным ко всему...

В моей палитре краски все смешались...
Кто я на самом деле не пойму...
По жизни козни разные случались...
Всё вспоминать и впрямь невмоготу...

Я весь, такой, как есть ни чуть неболе...
Такой, как есть прошу меня любить...
Я в чьей-то ненавижу быть неволе...
Прошу пардон всё - это не забыть...

Быть может изменюсь я в чём не знаю...
Всё в жизни этой может ещё быть...
О не подменной я любви мечтаю...
Кто мог бы просто, так меня любить...

Со всеми за и против изначально...
Без всякого притворства, мишуры...
Быть может излагаю всё банально...
За прямоту меня народ прости



Рецензии