tango

(жемчуг, ром и анаконда)

Идем рука об руку
По морской галечке
Ночь черным обручем
Ты в белой маечке.
Тонкая, ломкая
Ива заветная,
Стыдливо-покорная
И безответная.
Со мной ли была ты
Той ночью дымною,
До смелого взрослой
По-женски наивною.


Рецензии