Над моим Берлином

Над Берлином,
Моим Берлином,
Я сижу, подле рыцарь в доспехах,
Его альшпис блуждает по крыше,
Отшлифую потом,
Нам не к спеху.


От забрала исходит пар -
Утро свежее, утро раннее,
И над городом стойкий кумар,
У домов испарения странные.


То, знать, старых боёв привидения,
Перезвоны мобильных пушек,
Или, скажем, концернов гудение -
Снизу видятся люди, игрушки...


Люди чистые и счастливые,
Улыбающиеся и влюблённые.
Над Берлином,
Моим Берлином
Я и рыцарь, летим увлечённо.


Рецензии