Счастье

Я чувствую счастье с тобой,
Живу и душу я тобой...
Ты солнышко мое ненаглядное,
То сомое в жизни прекрасное,
Мы будем счастливы всегда,
Хоть будут ссоры иногда,
Все равно буду любить тебя всегда


Рецензии