Облетела

Облетела листва,
Лес прозрачен и светел.
Вот и осень пришла,
Как - же я не заметил?
Косяки журавлей
Синь небес распороли.
Из квартиры своей
Не увидеть такое.

Мы погрязли в быту
И  в делах бесконечных.
И вдохнуть красоту
Нету времени вечно.
Наши души под прессом
Бетонных громадин.
Не хватает им леса
В золотом листопаде.

А за городом где - то,
(Поверьте , ребята )
В ярких  брызгах рассвета
Поднялись опята.
Ждут вас светлые дали,
Воздух чистый, хрустальный.
И  звенящее  небо
С  журавлинною  стаей.


Рецензии
Вы так понятно пишите, жаль, что всех хороших стихов не прочтешь... дела домашние))) Спасибо Вам.

Надежда Томшина   08.09.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.