Не обижайся

Не обижайся , я люблю тебя,
Никак не проживу без тебя,
Я всегда буду любить,
Счастье и радость тебе дарить
Я только что тебе стихи пишу,
И счастье только я  с тобой ищу
Ты моя лисичка,
Ради тебя буду все ломать как спички!


Рецензии