Надежда

    

Быстро предали, дёшево продали.
А потом поглумились всласть.
Умирала любовь родами.
А надежда живой родилась.

Словно Феникс, из тлена, из пепла
Улыбнулась светло – жива.
И заплакала, и запела
Удивительные слова.

Голос слабенький еле слышится,
Временами не уловить.
Но с надеждою легче дышится.
Но с надеждою будем жить.

              ***


Рецензии