День доведен до отчаяния...

День доведен до отчаяния,
Ночь бесконечно длинна,
Болью в груди расстаяло
То, что лишило сна!

Все в голове запуталось,
Синий, сквозной туман,
Как то тревожно и смутно мне,
Явь иль бредовый обман?

Бледный рассвет нежно - пепельный,
Вижу абрис твой, уста,
Да ничего и не было,
Былью проснулась мечта!


Рецензии