Угадай

Плесень глазницы выела
И ходят люди безглазые.
Кому-то это выгодно,
Чтоб были мы все безобразные.

Плесень губы выела
И ходят люди безмолвные.
Кому-то и это выгодно,
Чтоб были мы все довольные.

Плесень сердца выела
И ходят люди бесчувственные.
И это кому-то выгодно,
Чтоб были мы куклы искусственные.

Плесень души выела.
Не ходим, уже просто тащимся.
А ты угадай,кому выгодно
Чтоб мы даже лбами не сталкивались.


Рецензии