И снова ночь тоскливо треплет шторы,

И снова ночь тоскливо треплет шторы,
Печально звезды смотрят и мигают,
Сияют  купала, ночных соборов,
И тихо души грешные страдают.

Срывая ткани обнажая тело,
Судьба пытливо в душу мне смотрела.
И извращая выверенный путь,
Пыталась шейку хрупкую свернуть.

Надменностью, гордясь, своей хотела
Меня, смеясь, подмять промежду делом….
Но натолкнулась, на безумное упрямство,
И отпустила странствовать в пространстве….


Рецензии