Удалила тебя

Удалила тебя из друзей,
Но из сердца тебя не изгонишь.
И оно заболело сильней-
Ты молчанием душу изводишь.

Что ж мы были когда-то друзья,
Даже больше- я просто любила.
Удалила тебя навсегда,
Только сердце еще не остыло.

Я мечтаю о том, что найдешь,
Объяснишься как раньше когда-то,
Что ты любишь и все же вернешь,
И боюсь. Просто в чувствах распята.

Ухожу. Ты не смотришь мне в след
И рукой не махнешь на прощание.
После ночи приходит рассвет.
В том весь ты- просто точка. Молчание.


Рецензии