Простоволосая, босая...

***
Простоволосая, босая,-
Туфельки в руках,
Ты все проходишь росами
В моих неумелых стихах.
Рассветами зацелован
Крик наготы твоей.
Господи, дай мне слово,
Чтобы сказать о ней
Так, как нигде не сказано,
Так, как никем не спето!
Сердце и память связаны
В едино тем светлым летом.
Простоволосая, босая,-
Туфельки в руках,
Ты все проходишь росами
В моих неумелых стихах.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Степан!
Прочел с удовольствием, как и Всё Ваше :-)
С Уважением Ю.В

Юрий Ветта   02.10.2012 23:01     Заявить о нарушении