Чао бомби на Соня

На свиданье снова сегодня не ждала
пришёл к тебе я в скоре,стучат колёса
трамвайные с утра,и я тебе скажу тогда
чао бомби на Соня,давно забыть тебя
пора чтоб не болела голова я не приду
к тебе пока,чао бомби на Соня,снова
ходят пароходы по реке Москве уеду я
на море где прибрежный южный ветер
ласкает кожу мне и я скажу тебе,чао
бомби на Соня,уеду в южные края где
море тёплая волна где солнце светит
в вышине и я скажу тогда тебе чао
бомби на Соня,я свободен снова,за гуляю
вдоволь,чао бомби на Соня.


Рецензии