Бейся

C                Gm      A
Бейся,даже если у тебя в душе потемки.
С                Gm        A
В детстве,помнишь восхищался боевым котенком.
Dm                B             C
Может быть и сложно оставаться в мире чистым,
Dm                B             C
Пусть тебе поможет свет твоей звезды лучистый.


Припев:
F                Am         
Пока ты спишь она горит и свет пробьет все тучи-
Dm                B          C
Ты позабудешь про обиды и про кручи.
F                Am
Новый день подарит тебе множество загадок,
Dm                B         C
Вода умоет с солнца красный след заката..

Лейся моя песня, прогоняя боль из сердца.
Мести нету места в нем и пусть любовь поселиться.
Завтра будет ярче день светлей, я забуду грозы.
Завтра необъятное проснется небо розовым.

Припев:
Пока ты спишь оно сияет - это звезды:
Ты не для боли и обид на свете создан.
Новый день подарит тебе множество загадок,
Вода умоет с солнца красный след заката..


Смейся, так как ты никто смеяться не умеет.
Слейся с песней и лети над миром с нею.
Смейся,даже если на лице печали маска
Грейся у костра, добавь лучами новых красок.

Проигры на мелодию припева..
С
Бейся!..


Рецензии
Саша,эта твоя песня очень славная! Она достойна большой сцены! Проникновенно и с верой в человека! Светлые душевные слова!
Так держать!
с благодарным теплом,
папа.

Сергий Груздев   01.10.2012 21:32     Заявить о нарушении