Дыши

Будь необъяснимым.
Странным, нестерпимым.
Необыкновенным,
Дураком, пусть нервным.
Властным, неподвластным,
Со светофором красным.
Желтым и зеленым,
Разным. И всегда
Будь со мною рядом.
рядом, как тогда.


Рецензии