когда-нибудь мне зачтется

в нашей жизни все очень непросто,
мы меняемся с каждым днем.
недоверие, споры, вопросы:
нету "мы". не будет "вдвоем".

вечно порознь, всюду склоки.
это больно, но не знала, что так.
каждый день мне годом разлуки
по душе барабанит в такт.

и порой пелена пред глазами,
я хочу всё щелчком отключить.
не будет травм, нанесенных словами,
и душе не захочется выть.

но так поступает лишь слабый,
выбирая кратчайший путь.
мне привычны самотерзания,
лучше жить, чем во лжи утонуть.

может глупо, но всё же верю,
что однажды сойдет пелена.
моя сила-это не бремя,
я стану слабой. лишь для тебя.


Рецензии