Прикосновение

Его прикосновение волшебно,
Но что бы значило оно?
Я поддаюсь ему смиренно,
Чувствую ласку и тепло!

Его прикосновение прекрасно,
Оно таинственно, легко.
Быть может это все напрасно,
Но на сердце отлегло!


Рецензии