Политика

Громко кричать, как  на акции
Учись. Вся проблема в нации.
Белокожие стали ленивыми
К окружающим нетерпимыми
Как воспитывать молодежь?
Хрен поймешь.
Но воспитывать надо срочно,
Пока не вырубили мощно. Точно.


Рецензии