Однажды спросишь

Однажды спросишь: ну а что же дальше?
Да - ничего... наступят  холода
И от твоей так надоевшей фальши
Я отрекусь, быть может, навсегда...

Покроет иней все, что отпылало
И охладит золу былых обид -
Следы костра надежд, но видно мало,
Пока так сердце ноет и болит...

Среди цветов из летних ожиданий
Посеет осень позднюю росу...
И грусть взойдет, из тех семян страданий,
Что бережно в своей душе несу.

Останешься надолго в моих снах ты,
Как прошлого воспоминаний нить..
Ты не жалей, ни в чем не виноваты.
Ведь осень... просто время уходить


Рецензии
Пережитое поэтессой нашло отражение в стихах.+++

Виктор76   08.06.2013 21:55     Заявить о нарушении