Чувства мы должны хранить

Бросает нежным взглядом в заоблочную даль
мой сокол ненаглядный, мне прошлого не жаль
И прикоснулись руки, твои, к моим устам
теперь, навеки мой-ты! Скажу я небесам.
А утром гаснут звёзды, от солнечных лучей,
и вкамне оживает сердце, от искренних твоих речей,
они волнуют душу, лелея женский мозг
И этот миг я не нарушу, дороже он всех телезвёзд.
Дрожжащими руками, я прикоснулась губ твоих,
косанье длилось вечно, козалось в этот миг.
Забыла на мнгновенье, откуда я, и где?
И только слышен был твой голос в тишине.
Когда ты любишь, ты начинаешь жить
Ты понимаешь, для чего нужна Любовь,
Но только чувства мы должны хранить
ведь ревности припадки, лишь очерняют кровь!


Рецензии