Если завтра суббота...

Я унесся из младости
 В никуда, где лишь дырка.
 И от муторной гадости
 Мне поможет бутылка.
 Накатаю стишок я легко, беззаботно.
 До чего хорошо, если завтра суббота!

 Но потом в воскресенье,
 Еще муторней стало.
 И святое похмелье
 Меня все же достало.
 В этой дырке откуда
 Я свалился из юности.
 Только пробка зануда
 Все трещала о мудрости.


Рецензии