Приветствие Ангелов - это тепло

Приветствие Ангелов - это тепло,
когда ты достоин и смелый:
на небо посмотришь открыто, светло, -
к сему диалогу уж спелый.

Молитвы приветствие - Ангелов глас,
благословение Божье,
и исповедь тоже, души как рассказ
о главном, о том, что дороже!

Приветствие Ангелов - сердца тропа,
когда лишь спокоен, мечтаешь.
Приветствие Ангелов - солнце, звезда
и дух, - и к Отцу улетаешь.

Душа раз в сомнении, держишь её? -
Не точен параграф у смысла,
и разны желания - точно хмельё, -
нужда в роднике только чиста!
 
Приветствие Ангелов - как талисман
на верной, мой друже, дороге.
Приветствие Ангелов - не ураган:
душа, что в молитве и Боге!

03.09.2011


Рецензии