Цветы не бывают злыми

Мои чистые белые розы,
Мой образ христианской любви,
Молитвы и девичьи слезы,
И клятвы не на крови.

Я невинна, вы - невиновны,
Бессмертные, я ваша жрица.
Правила ныне условны,
Одиночество - тоже позиция.

И вот, моя новая эра -
Эпоха флера отныне.
Нет, я не верю Бодлеру,
Цветы не бывают злыми.


Рецензии