***

ЧТО ты творишь?
Разрываешь мне душу,
Сердце мое не щадишь?!

Кроме тебя 
Никто мне не нужен...
Ну что же,а ты все молчишь...

Тебе не понять,
Что в сердце твориться,
Ты даже не хочешь узнать...

Теперь ты будешь
Свободен как птица,
Ну что же,не буду мешать...

3.04.10. SiLyR


Рецензии