Господь защищай и храни наши души!!!

ГОСПОДЬ ЗАЩИЩАЙ И ХРАНИ НАШИ ДУШИ!!!

Господь защищай и храни наши души!
Мы любим друг друга, тебе только служим!
Нам слава приходит с любимой родной!
И совесть чиста, говорим дорогой!

За веру спасибо, мы крест свой несём!
Влюблённые в жизнь, нам враги нипочём!
И в гору подняться, мы можем с родной!
Мы любим друг друга, храня наш покой!

Господь наш помощник в любви и делах!
Пропали все ведьмы, ушёл в жизни страх!
И глупые люди с дороги ушли!
Когда, мы с любимой, до Бога дошли!

Господь, улыбаясь с любимой нас встретил!
Он любит и в нас, он любовь заприметил!
Мои дорогие, да вы влюблены!
Свободой, вы дышите  дети мои!

Я вами доволен в Раю ваше место!
С любимой и милой, Господней невестой!
Любовь побежала, по венам сильней!
К нам счастье пришло, для оставшихся дней!

Любите всегда и любовь укрепляйте!
Вы людям повсюду, лишь счастье желайте!
И мира желайте горя, от любви!
Господь помогает! Господь всех хранит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии