Нежность...

Я отныне твоё остриё
И во мне бъётся что-то живое.
Оно сердце согреет моё
И подарит мне ласку покоя.
Я растаю, как звёздная пыль,
Не ища впредь чужого вниманья.
Пусть мечта превратится в быль,
Наши сны станут сладкой явью.
Я гляжу сквозь туман с моста,
Разметав кудри в лапках ветра.
А внутри бъётся красота,
Моего уходящего лета.
Мне безмерно в душе светло.
Пусть меня оградят от скверны
Чьих то маленьких рук тепло,
Как глаза твои, нежных безмерно.
Я в покое и чистоте
Припаду к роднику блаженства.
И открывшись святой красоте
Наконец стану очень жентсвенной.


Рецензии