Цыганское проклятье

Я шла по парку вечером после работы,
Вдруг сзади окрик: ты забываешь кто ты?
Цыганка старая ко мне вдруг подбежала,
Гипнозом ловко бестия околдовала.
Брала за руку, обещала море зла,
Вот если не отдам ей эти два кольца.
Проклятья сыпались как снег зимой,
Когда я отвернулась и пошла домой.
На следующий же день цыганка вновь меня нашла,
Я воплотила месть и тоже злюку прокляла.


Рецензии