она тебя прочитала

она тебя прочитала.
ты знаешь до точки,
финал она знала,
все буквы , все строчки.
 она тебя прочитала
до корки , "до дыр".
от войны так устала,
что выбрала мир.
 не ждал, что это случится,
но она тебя прочитала
до последней страницы.
и эта книга  любимой не стала.


Рецензии