Свадьба

Cвадьба, украшение,
Золотые кольца -
Двух сердец решение,
Ярко светит солнце.

Слёзы от волнений,
Выкуп за невесту.
Больше нет сомнений:
Тили - тили тесто!

Торжество, гуляние,
Уважение, тосты.
Молодым - внимание.
Близкие и гости.

"Горько!" - закричали,
Хлопая в ладоши.
Дружно оба встали
В этот миг хороший.

Будет жизнь красивой:
В доме радость, дети.
Вот пример счастливой
Вам семьи на свете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.