Путешествие

Начни путешествие, скроем
Былые ошибки в ладонях.
Слепые солдатики строем -
Нас больше никто не прикроет.

Но мне прикрываться не надо,
Секреты раскрыты заочно:
И губы на вкус с шоколадом
И все потаённые точки.

Пожары быстрей, чем обычно,
За нежности душу продав.
Сотрём миллионы отличий,
Одежду срывая стремглав.


Рецензии