Дневник

Я тебе доверяю тайны,
Я тебе посвящаю стихи.
В счастье,беде и отчаянии
Я пишу здесь молитвы свои.

Все слова,что устами не скажутся,
Затаились в строках твоих,
Все,что есть и все то,что кажется,
Все сомненья,мечты хранит.

Здесь можно сказать о боли,
О сокровенном своем,
Поделиться бедой и горем
Или счастья безумным дождем.

Ты близок всегда и дорог,
Надежнее друга нет!
Дневник!Ты моя опора
В час поражений-побед!

май 2005г


Рецензии