Ангел

Ангел-хранитель тебя не бросает,
Идет по пятам день за днем.
И бережет он тебя, охраняет,
А ты забываешь о нем

Видишь тупик, опускаются руки,
И силы бросают тебя.
Отводит он плавно все эти муки,
И так каждый день ото дня.

Предан тебе, ты его и навечно:
Надеется, любит, хранит,
Страдает, волнуясь, ждет бесконечно,
И образ твой разум затмит

Тебе хорошо, ты даже не против,
Привык ко всему ты давно.
Ангел живет рядом,в доме напротив,
Имеет желанье одно.

С тобою быть рядом, любить, обожать,
Отдать свою жизнь за тебя,
И горе, и радость вдвоем разделять,
И вместе быть день ото дня.

Тебе хорошо, одному, самому,
Не в праве никто осуждать.
Но глупо так ждать дорогую мечту
И в миг же ее потерять.

(Desert Rose)


Рецензии