Про меня

Я - старая карга,
Я - дряхлая, больная кляча!
Мне не куплеты бы слагать,
А и пора бы внуков няньчить!

Да, что я все не то!
Я даже слишком о себе забочусь,
Живу, люблю как не любил никто,
И не важны лета, я счастлива и очень!


Рецензии