Пуст

Рифмую любовь догорающих свеч. 
Готовлю влюблённость, кладу её в печь.
Немая во мне пробуждается речь.
Одна дома я,
Как огонь мне разжечь? 

Таюсь в позабытых тобой облаках.
Я слушаю классику, чувствую страх.
Хочу я влюбиться в тебя милый Прах!
Одна дома я,
Я свободна.? в горах!

Наивность и шёпот терзают меня.
Прониклась я тайной своей навсегда.
Хочу вдохнуть дым из твоих тёплых уст,
Хочу невесомою быть, ты ведь пуст!
Хочу я новья, уж прости, друг, меня.
   


Рецензии